Quiche au porc et à la crème de riz

Ingrédients : 1 pâte brisée, 1 sachet de fromage râpé, 4 œufs, une cuillère à soupe de Maïzena, 1 brique de crème de Riz, vos restes de porc (côtelettes ou filet mignon par exemple), quelques tomates cerises et du basilic lyophilisé.

  • Étendre la pâte brisée dans un plat et la piqueter avec une fourchette sur toute la surface
  • Casser 4 œufs avec leurs blanc dans un récipient, saler et poivrer
  • Mélanger les œufs à l’aide d’un fouet
  • Rajouter la cuillère à soupe de Maïzena avec le contenu de la brique de crème de riz AVANT de remélanger avec le fouet
  • Découper des cubes de viande et les étaler sur la pâte brisée
  • Verser le mélange des œufs
  • Parsemer de basilic l’ensemble
  • Parsemer le tout de fromage râpé
  • Couper des tomates cerises en deux et les placer sur la surface de la tarte
  • Enfourner pour 30 minutes à 200° chaleur tournante si possible

Bon appétit !

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